Танец

Алмазные Крылья
Я девочка,
белою лентой в движенье полета,
рискуя,
По каплям дождя пройтись –
одиночества…,
Взгляд солнца поймать – птицей,
воркуя,
По радуге танца - нитью расшить...
- пророчества…

На гранях весны,
сжимаясь в капканы света.
Войти - в эту жизнь…,
стремясь, без ответа,
Вопроса, предлога, совета…-
заполнить пустоты.
Легко не касаясь на полу пальцах, -
набрать обороты…

И с каждой секундой - все ближе,
сквозь призму,
Мой танец похож на раскраску,
харизму.
По нежности рыжих сокрытых –
сюжетов,
Сомкнувшихся в танце, за пылью –
рассветов…

Я девочка, в круженье – сует,
своих поперечен.
Простенками жизнь,
как прежде сомкну я,
В круг, по раскрашенным рифам,
что так безупречен,
Задетыми параллелями – шагну я.

На встречу…

08. 03. 2007.