Я и ты

Лана Венская
мы с тобой не можем наглядеться друг на друга!
смотришь ты,а я уже дрожу
это чувство нам так ново-ну давай придержем -я прошу!
ну давай не будем торопиться!
пусть идет всё чередом своим
только лучик солнца возродиться
ты уже ко мне домой спешишь
под моими окнами стоишь ты
ждешь когда я с лестницы сбегу
замечаешь ты моё смущенье
даже скрыть его я не могу!
ты читаешь мне стихи ночами
ты звонишь узнать как я спала
ты цветочки моей маме даришь
папе говоришь-что я -судьба!-
самая прекрасная на свете!
девочка мечты твоей ,а он.....
улыбается-сошли с ума вы дети!!!!
и ревниво смотрит в потолок.
а друзья над нами все смеются
по аллее в парке мы идем
а они кричат-вот дуралеи!!
муж с женою за ручку идут!

дурачки!они не знают тоже
что с тобою мы вот так всю жизнь пройдем
за ручку до старости глубокой
и союз-Любовью НАЗОВЕМ!!!!!!