Весенняя метель

Варвара Шухатян
В утреннем саду щебечут птицы,
Прославляя песнями апрель.
Я глазам не верю, может снится?
За окном весенняя метель!
Ворвалась в апрель из зимней сказки
Белоснежных хлопьев пелена.
Взять бы в руки кисточку и краски...
Нет... сейчас нужна всего одна!
Снег ложится белыми стихами,
Белым вальсом, снами февраля.
Белыми цветущими садами
Вся сияет белая Земля.
Белым - лепестки цветущей вишни,
Белым - над землей летящий снег...
Так, как может рисовать Всевышний,
Ни один не может человек!