Котёнок лачет дождь

Инна Хантер
С неба падает вода.
Котёнок лачет дождь.
Дождевая вода вкусна и полезна.
Дождь стучит по крыше.
Чмоканье: котёнок пьёт дождь.
Дождевая вода вкуснее, чем молоко.
Жалко, что я не кошка.
Я бы пошла и попила дождевой воды.
6.10.2003.