Поздно

Галина Воронова
Хочешь, я уйду туда...
Туда, где светят звезды?
Хочешь, буду там всегда?
Хочешь? Пока еще не поздно.
Сильно? Я найду пути,
Растворюсь в пространстве.
Сильно? Так вели идти
В цепь далеких странствий.
Хочешь, я уйду сейчас?
Да, еще не поздно.
Полилась вода из глаз?
Да, любовь занозна.

30.03.07