И бродят ночные тени...

Инна Хантер
…И бродят ночные тени…
А это лишь мы с котом!
А думают: привиденья
Нашли себе новый дом.
Нам просто опять не спится,
Но мы и боимся спать:
А вдруг нам опять приснится,
Что уже пора умирать?
И бродим, ночные тени,
Бесшумно, за шагом шаг.
И глупые привиденья
Нас не могут понять никак.
4.03.2004.