Надежда, Любовь и Вера

Дмитрий Кистанов
Боль немая, безутешно тычет,
Остриём ножа холодным
Ты теперь совсем другая,
Небо пусть дождём захнычет,
Да я тоже стал бесплодным
Потерял Надежду к жизни
И с Любовью мы в разлуке, руки вымазаны в скуке
И лишь Вера еле дышит, строки временем испишет
Расплескается, умрет, красной краской мир зальёт