Дочери Ньерда. Не ложь

Дева Битв
Дождь прекрасен. Небесные слёзы.
В них так удобно прятать свои.
Когда тащишь из сердца занозы,
Купаясь в своей крови.

Почти призрачный лучик света,
И сквозь слёзы улыбка небес.
С радугой фазаньего цвета,
Как с мечём тучам наперевес.

Природа не терпит фальши,
Как всё живое, чувствует боль.
Руны, скажут, что будет дальше,
Но не изменят нашу юдоль.