В преддверии дождя

Ольга Маркина
В преддверии дождя
Кристально чистый воздух
И понимаю снова я
Что всё ещё не поздно
Что можно изменить
Всё то что не по нраву
И выкинуть людей
Похожих на отраву
И хочется летать
Средь звёзд над облаками
С тобою засыпать
С открытыми глазами