Что ты ищешь, какой компромат?

Зачёсова Татьяна
Что ты ищешь, какой компромат?
Обо мне узнать, что ты хочешь...
Сколько слез пролила? – Водопад!
Не считала бессонные ночи...

Сколько в сердце рубцов?.. – Да плевать!
Зажило и забылось,... и пусть –
Хватит, в конце концов, воевать
Не вернется ко мне эта грусть.

В чем ты хочешь меня подловить...,
В том, что было до встречи с тобой?
Ничего, всё успела забыть –
Ты один у меня, дорогой!

Не ищи, не копай, не проси –
Рассказать..., все быльем поросло!
Обними, поцелуй, не ревнуй – погаси,
Я твоя и тебе – всё мое тепло!

Что ты ищешь, какой компромат?..