Fatal freedom

Вильям Тертер
Я хочу тебя всем сердцем!
Но не прости меня за эту ложь…
Хочу тебя совсем иначе…
Свободой только поглощен…
Прощай меня ты сколько хочешь,
Но удержать не сможешь ни за что!