Кусочек вдохновенья

Иллюзорный Мир
Подари мне только строчку,
Да кусочек вдохновенья,
И на белый твой листочек
Мысль прольёт стихотворенье.
Улыбнись весенним ветром,
Светом нового восхода!
Видишь как навстречу лету,
Приукрасилась природа?
Хрупкий, маленький цветочек –
Первое весны творенье,
Да зелёненький листочек –
Мой кусочек вдохновенья!