Ты скажи

Николай Войтенко
Ты скажи мне правду снова,
И в бокал вина налей,
Я возьму с тобою за основу,
Белых, в да даль летящих голубей!
Я с тобою поделить согласен,
Нежность и любовь свою,
Я бы мог с тобою быть прекрасен,
Я так рад, увидеть молодость твою,
И лететь - куда не будь от сюда,
Что бы ты была со мной всегда
Но, мне ждать придётся это чудо,
Многие прожитые года.
И один лишь бог сегодня знает.
Сколько мне осталось пережить,
Белой птицей в небо улетает -
Моей судьбы невидимая нить.