памяти Есенина

Николай Войтенко
Нет не правда, здесь не было смерти,
Здесь лишь были происки грехов,
А когда Тронский продал наряды,
Убивать – только лишь, дураков,
Тех, кто прожил, не в имя сословья,
Тех, кто во власти не продал судьбы,
Тех, кто во имя вдохновения,
Прошибал, поэтов труды,
Так Есенин во имя добра
Славил русскую рать,
Тех, кого он корявил
Тех кого не смог оскорблять!!!
И за это ножи ему в спину,
Не воткнули и в голове
Были только ушибы
По словам там прошедшей войны,
Только жизнь свою он не покинул,
От подсвечника в своём доме в «Петре»
Ведь убили, убили, убили
Всё за правду тодешней судьбы,
В дар поэта нельзя превозмочь
Относительная неправда
Демократии лучшая ложь