Лишнее, в этом есть что-то лишнее

Феня
Лишнее, в этом есть что-то лишнее.
Я знаю, всё будет, когда обеднею духом
А пока... Раздавай наши карты
Будем играть в дурака
Мой невидимый друг
Мы знаем итог
Конечно, я буду дурой
Ты ведь хороший игрок.
Мне не занимать ума
И отвагой могу делиться
Но что-то вот не везет
Наверное, лучше слиться
Принять.
Нет сил ни бороться, ни жечь
Мой друг, не сердись
Смотри, я стараюсь
Тебя, как могу, развлечь
Столько лет
Я иду
И нет ни конца, ни привала
Прости, я, наверно, устала
И аисты марабу вокруг,
бу!
Сужается круг
Я загнана, загнана
Сколько осталось вздохов?
Переполохом
Будет мой уход
Зрители будут кривить рот
Плакать...
Но что же?
Я не могу жить вечно
Я не беспечна
Я вообще не беспечна
Для своих 30-ти
Лет