Под зад коленом скуке

Марина Зариня
Под зад коленом скуке,
И по рогам печали!
И этот день безликий
На радость поменять бы...

Замучить их бы смехом,
Что б знали, что не надо,
Мне просто портить нервы,
Грозя опять припадком...

Неимоверной ярости,
Которая клокочет,
Во мне вулканом жалости,
К себе любимой, впрочем...

Под зад коленом скуке,
Все ж по рогам печали!
Закончив эти муки,
Я радость повстречаю....