Весна моих сомнений и надежд...

Игорь Соболев
Весна моих сомнений и надежд
Ко мне пришла , хоть на пороге осень
Готовит черный сарафан. Попросим -
С тобой нам не пора менять одежду...
В душе цветущие луга.
Исчезнут горечи снега
И мы как прежде
Друг друга будем нежно согревать
И счастье будет в сердце трепетать...
С тобой вдвоём...