котенок

Лана Венская
 я принес домой котенка
мокрого ,голодного
попросил котенка только не мяукать в комнате!
я пронес его на кухню ,мама не заметила
молока налил я в блюдце ,а себе в тарелочку
усадил его за стол я,
ты ж в гостях то -всё таки
засмущался мой котенок
спрятался под столиком
я его и так и сяк
он как заморозился
не выходит он на зов
нравиться под столиком!

ну а я?меня зовут!
казаки разбойники!
не могу сидеть я с ним
ждут меня сторонники!

попросил кота
я ,чтобы, он сидел
не двигался
обещал прийти попозже
накормить ватрушкою...

вдруг я слышу
голос мамы-
говорит домой пора!

очень сильно испугался
думал мой котенок сдался

я пришел домой унылый
говорю котенок милый
сам ко мне домой просился
я ему не наливал
сам котенок разливал-
ведь котенок этот умный-
очень ,очень он культурный

папа с мамой совещались
надо мной они смеялись
а потом сказали сдавшись-
ладно Ленька,не беда-
наливай нам молока!!!