Стихи написаны тебе конкретно мной

Дмитрий Швидкий
Стихи написаны тебе конкретно мной.
Другой бы написал совсем иначе.
тебя давно считаю другом и женой,
и знаю, что тебе я предназначен.

Я люблю тебя крече, чем предполагаешь,
наравне, может быть, как и жизнь.
Ведь не только по-женски меня возбуждаешь,
но и будишь всегда во мне мысль.

14.04.07г