Несправедливо. Ненормально

Дмитрий Швидкий
Несправедливо. Ненормально
и с точки зрения зевак,-
что потребитель благ по плану
живёт получше постоянно
создателя тех самых благ.

Несправедливо. Негуманно.
А мы-то - люди? Удивительно,
что допускаем эту крайность -
создателю определяем
судьбу трудней, чем потребителю!

14.04.07г