Цыганский мотив

Валентин Вольный
Между небом и землей,
Стол стоит зеленый,
Тазик с черною икрой,
Да стакан граненный.

Водки тоже через край,
Пью и наливаю,
Как попал я в этот рай,
Сам не понимаю.

Выпил крепко, закусил,
Лег в тени, страдаю,
А душа, горит, нет сил,
Катьку вспоминаю.

Вдруг очнулся, вижу Дон
И свои сандали,
Эх, хороший был же сон,
Жаль досмотреть не дали