И я живу!

Алла Волгина
+++++
Она красива и умна
Она прекрасна как богиня
В ней страсть навек горит огня
Ее глаза как два сапфира
+++++
Никто не знает кто она
Она Любовь!и все сердца
Пронзает острием ножа
Навек вы у нее в плену
Она любовь!и я живу!