no comment...

Дания
Президент Венесуэлы Уго Чавес
Нажимает на звонок и просит чаю…
В это время парикмахер у Фиделя
Подстригает левый ус… Со всех борд елей
Самых лучших, самых жгучих, самых сочных
Отобрали на сегодня: будет точно
Встреча двух друзей давнишних-
Чавес/Кастро…
Комментарии излишни.
Жизнь прекрасна…