Пьяненький!

Денис Алёхин
Я шел домой, смотрю идет качаясь,
Мужик, он в стельку, залитый водярой.
Идет он, медленно опираясь за то,
Что попадет под руку, вот земля.

Упал мужик, и встать не может он,
Я подошел, помочь ему подняться.
Спасибо брат, он хмуро произнес,
И вот теперь, ступай своей дорогой.

Кокой ты злой, я ведь помочь хочу,
Не надо, мне твоей руки огромной.
Я сам пойду и только произнес,
Опять упал, ну ради бога вставай.

Тебя до дома доведу, наверно ждет тебя,
Жена родная, нет мне не надо, помощи твоей,
Я сам дойду, я трезв как листик в мае!