Душа кричит

Светлана Прохоренко
Душа кричит, но скован мой язык,
Твои слова всю грудь мне раздавили.
Твой облик уничтожить я не в силе.
Хочу, чтоб в душу, ты мою проник.

Любовью согревать тебя хочу по жизни,
Быть верным спутником с тобою рядом.
Любить... Ласкать, и если будет надо,
Я сердцу прикажу молчать.