Имя моё

Люлика
Имя моё - не любовь, не весна, не жизнь…
Имя моё - след на песке перед следом идущей бурей.
Имя моё - взгляд, обращённый вне,
Внутрь уходящий и ничего не нашедший в мире.

Имя моё - голос костра и звёзд,
Радуги вывих, ноские ткани заката.
Имя моё убрано в горькую гроздь
Разноголосицей, втайне готовой к Знаку…