Замечательная книжка

Анна Лукашева
Подарили как-то мышке
Замечательную книжку.
Мышка книжку повертела,
Но читать не захотела.
Без тарелки и без ложки
Быстро слопала обложку,
И страницу за страницей
Съела книжку, словно пиццу.
Не оставила ни крошки.
Вытирая рот ладошкой,
Вкуснота, - сказала мышка,-
Замечательная книжка!