Ueberraschung

Kraft
Коллекция:

Жил-был альпинист... Сам виноват!

Жил был сапёр... Сам виноват!

Жил-был парашютист... Сам виноват!

Жил был каскадёр... Сам виноват!

Жил-был еврей... Ничего не поделаешь!

Я был любим, но та собака сдохла...

Муму откачали...

Оторвали Ваньке встаньку...

Ненавидишь начальника... А сам-то когда в последний раз кормил своих
аквариумных рыбок?

Эх, щас и в Чернобыле тожа весна... травка синеет, птички гавкают...

- Маш, может, кофе?
- Коль, может, сразу?

- Доктор, почему на мне все ездят?
- А вы седло снимите...

Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают

Женшины досматривают порнофильмы до конца, с робкой надеждой, что в итоге все закончится свадьбой...

Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво
 расставленные по углам...

Если есть возможность выбирать место в самолёте, надо брать совсем
 впереди - при падении самолета тележка с выпивкой опять проедет мимо вас...