они

Легеза Таша
Они не знают, что в душе,
Они не знают, что за сердцем,
Они не знают, что во мне,
Они не знают, что за дверцей.
Она захлопнулась легко
Непринуждённою тоскою,
А им на это все равно,
И все равно, что со мною.
Они не видят ничего:
Ни взгляда грустного, ни слёзы,
Ни глаз прозрачных как стекло,
Ни ежедневной боли дозу.