Из бездны бедности не денешься

Ac
С утра украл пол-искры зуда я,
и дню загадан ребус тел,
а день - дюймовочка разутая
в бутоне выреза бюстье.

Из бездны бедности не денешься,
и ни возникни, ни воздень,
в возне беснуется безденежье
везде весь день.

И пальцы плавятся, кастет тая,
и на воде и хлебе я,
а день, как девушка раздетая
до обалденного белья.

(16.04.2007)