рук твоих огонёк...

Фриц Шварцмессер
...коснувшись струн
гитары стройной,
как твой нежный
стан,
волшебной музыки
Баха
аккорды над озером
звучали,
искры костра
улетали в небо
ночное,
о любви тебе
я сказал,
для тебя играл
на гитаре,
для тебя любовь
я сберёг,
ничего тогда
я не помнил,
только рук
твоих огонёк...