Неформал

Любка Сириус
Блестят мои перстни под полной луной
И пирсинг сверкает во тьме.
И псы за кладбищенской серой стеной
Завоют приветственно мне.

Я смело иду по полночным дворам,
Цепями на джинсах звеня.
И всякая тварь, что мне встретится там,
Кидается прочь от меня.

Гремит в моем плеере дьявольский рок,
Пугая прохожих в ночи.
Дрожите, цивилы, наступит ваш срок,
Заждались в аду палачи.

Над черными снами о смерти и зле
Мой разум теряет контроль.
Я - ада исчадье на этой земле
И сею здесь ужас и боль.