48

Артем Франич
Смех – от плача,
Грусть – от радости,
Несчастье – удача,
Одинокий – от стадности…

Разум – от глупости,
Чувства – от черствости,
Ласка – от грубости,
Гибкость – от косности,

Каждый – от каждого…
Богу простительно,
Пока любовь кажется
Такой убедительной…