Убей

Любка Сириус
Кто-то в стае ночных теней
Твое сердце на мушку ловит.
Если Тьма говорит: убей -
Убивай и не бойся крови.

Ты способен врага простить,
Но невинные ждут ответа.
Если Свет приказал убить -
Так убей же во имя Света!

Ты простился с судьбой своей,
А луна сквозь решетку дразнит.
Если страх нашептал "убей",
Приготовься к суду и казни.

Если время бежит быстрей,
Если ярость туманит разум,
Если сердце кричит: "Убей!",
То не слушай других приказов.