Скорпион

Наталья Чарская
Любовь Овена к знаку Скорпиона…
Все гороскопы нам запрет вещали
Назло астрологическим законам
Любили, ненавидели, прощали

От Скорпиона сердце в шрамах жутких
Любил меня и беспощадно жалил,
От нежной ласки до жестокой шутки,
Любили, ненавидели, прощали.

Два знака страсти, мы сплетались жарко,
И боль и счастье нас с тобой пьянили
И черт возьми, но это было ярко!
Прощали, ненавидели, любили

Но ядом слишком душу напоил
Сбежала.
И молюсь, чтоб ты – простил.