Что такое любовь?

Светлана Прохоренко
Что такое любовь?
Каждый хочет узнать,
Но пока не влюблён,
Тебе друг не понять.

Ведь любовь-это сон
С воплощеньем мечты.
Но пока не влюблён,
Зря надеешься ты.

Хочешь знать ты ответ,
Что такое любовь?
Это сладкий запрет,
Что вкушаем мы вновь.


2002 год.