Мне без любви твоей и умереть не жаль...

Ирма Рафаель
Жить без тебя смогу ли я отныне?
Без нежных рук твоих, без их тепла..
Душа моя, любовь теряя, гибнет,
А ведь судьба нам на двоих её дала ...

Твой смех, твои глаза, твоя улыбка
Мне подарили жизни вечную весну,
В твоих объятьях таю, как снежинка,
Я лишь тебе могу сказать:"Люблю!"

Не говори "разлука" -сердце стынет,
Вдвоем поделим радость и печаль...
Жить без тебя я не смогу отныне,
Мне без любви твоей и умереть не жаль...


16 апреля 2007г.