Спасибо, единственный мой!..

Фомина Мария Фм
Спасибо тебе за голоса нежность -

_________________________________За свет в сплошной темноте...

За тёплые руки твои, как и прежде

_________________________________Несущие ласку мне...

За слов теплоты покрывала родные,

_________________________________Которые обняли тысячи раз,

Когда казалась разбитой и слабой,

_________________________________Слепо сражаясь за НАС...

За попытку отдать мне святое своё,

_________________________________Дарящее светлый покой...

За то, что верил, нуждался, скучал

_________________________________СПАСИБО ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ...


Под редакцией Амелиной Марии.