Алькино

Алька К
Кинь монетку - куда идем: направо, налево?..
Если решка - направо, орел - ... в общем, понял сам.
Да, еще есть ребро... Ладно, после решим проблему
Двуединости выбора. Есть всего полчаса -

Нам осталось немного. И, если ты будешь медлить,
Мы уйдем в квадратный комнатный неуют...
Наша карма сегодня, видно, кругла и медна,
Так доверимся ей - осталось тридцать минут...

Зазвенела, сверкнув. - Куда, направо, налево,
Что там, решка, орел?.. - Ну, как бы тебе сказать...
- Что, неужто ребро? Тогда, наверное, в небо?..
- Да, давай скорей, ведь у нас всего полчаса...