Письмо

Ми Тенников
…не правды жар, но честности ручей –
(когда бы ни привал) – я ждал как нови.

…Открыв конверт, узнать – уже ничей
красивый почерк жизнь не остановит,

и острота свободы, подступив
к гортани - криком радуется фальши,

что твой солдат, – единожды убив, -
спокойно посылает пули дальше.