55

Артем Франич
цитата: Метаморфу: Памятка

В свой мир погружаясь,
Держись на плаву,
Чтоб люди, пугаясь,
Не звали: ау!..


если надо будет - спохвтиться я успею...
а в жизни... позвоночник вряд ли я согну...
я предупреждаю - я плавать не умею...
но есть одна деталь -я просто не тону...