О поэтессе...

Гринт
Духовной жаждою томим
За поэтессой я влачился
До комплиментов опустился,
И вскоре разорился в дым!

Она про бабочек писала,
Об ангелочках, а сама
Росою вовсе не питалась –
Любила сочные корма!

Питалась только в ресторанах,
От Кутюрье брала бельё,
И вдохновение в карманах
Моих, нашла она свое…

А я внимал её сонетам,
Носился с пьесами её,
Она же по Европам где-то
Добро транжирила мое…

Она летала на курорты,
По заграницам, на юга…
Пока я занят был работой,
Она мне ставила рога.

Приедет, и меня стихами
Вновь разведет, как вор лохов…
Я подарил ей новый «Хаммер»
Она мне – книжечку стихов…

В итоге, вычерпав как лужу,
Мой кошелек, она ушла
Творить к богатенькому мужу,
Оставив мне лишь два крыла…

Теперь, хоть сам я от сохи,
Но пережив позор и стрессы,
Не верю больше поэтессам…
Теперь я сам пишу стихи!!!