Чтобы понять

Леди Владлена
Я не хочу опять влюбляться,
И снова от любви сгорать,
Я не хочу опять бояться,
Тебя как раньше потерять!

Не суждено было однажды
Нам сохранить яркий огонь,
Мы утолили свою жажду.
Зачем же снова эта боль?

Я не хочу в тебя влюбляться,
Но что-то есть сильней меня,
И надо было нам расстаться,
Чтобы любовь свою понять.