Благодарю Рунета литпорталы!

Гринт
Благодарю Рунета литпорталы
За то, что я пишу, и что дышу!
Ведь я читаем, что уже не мало,
Я большего от жизни не прошу.

Но если б графоманов столько разом
Издали вдруг свои все словеса
Мир задохнулся б углекислым газом,
За одночасье вырубив леса!

А так мы все же и творим и дышим,
А так – лесам поэты не враги
Вот в монитор смотрю сейчас и вижу-
Спасенный нами океан тайги!