злой человек

Таисия Кудрявцева
В старинном дворце, где все вещи ужасны
И страх захоронен на век

Где стены пробиты гвоздями и палкой
Живет очень злой человек.

Он ходит и ходит и смотрит вокруг
Очей не смыкает ночами.

Он делает вид, что соседям он друг
И всячески их привечает.

Но однажды тот злой человек решил
всем сделать подарки

Он бросил гранату в тот дом
Где детишки играли в прядки

К счастью все дети остались живы
Но дом был разгромлен совсем

А злой человек смеялся над этим
И громко кричал людям всем:

«Как вам мой подарок на новый год?»:
Воскликнул счастливый злодей!

А люди молчали, желали одно
Чтоб следующий год был счастливей.

Но злой человек свой дом не покинул
Остался там жить навсегда

Но людей пугать он больше не стал
Потому что изменилась среда.

Стало спокойно и благополучно
Чего и боялся злодей

И люди смеялись под Новый год
А Санта кричал: ЭГЕГЕЙ!