Что было, что будет...

Вячеслав Райский
Не говори мне ни о чём, слова как птицы улетят
Лишь посмотри в мои глаза, они наполнены тобой
От встречи к встрече мы спешим, решиться должен лишь один
А за окном всё жизнь кипит, кидая клочья в отчий дом.

Лишая шансов на успех, судьба тихонечько придёт
Дешовой водкой обольёт, сотрёт воспоминаний пульс
Так день пройдёт, так год пройдёт, никто меня не позовёт
Шуршит лишь дождик за окном, ответов меньше чем мозгов.

Дела появятся из вне, смотри на них как гвоздь в стене
Держись за одеяла край, накройся им и засыпай.
Фортуна здесь не улыбалась, надеждой жить - одна усталость
Для темноты порядок свой, а для меня ты свет дневной.