Не надо мне...

Оля Андреева-Ласски
Не надо мне воспоминаний,
Не надо душу мне травить.
Венок несбыточных желаний,
Я не желаю больше вить.

Не надо мне воспоминаний,
Уходишь прочь, так уходи.
Не надо трепетных прощаний
Мы молоды - все в переди.

Не надо говорить мне нежных слов,
Не надо пылких обещаний,
И не втирай мне про любовь,
Ведь эта встреча на прощанье.

Не скрою, буду я грустить
И вспоминать тебя ночами,
Но лучше сразу отпустить,
Промчался холод между между нами.

Теперь иди и не смотри мне в след,
Не надо нам с тобой страданий.
Не спрашивай, ты знаешь мой ответ.
Не надо мне воспоминаний.