Карнавал

Романова Алина
Сколько судеб сожжет дикий пляс?
Хороводы разорванных масок
Развенчают в алеющий час
Благость былей весенних и сказок.

Я на шабаш с тобою пойду,
Чтоб укрыть подвенечным муслином.
И во имя любви украду
Я у Леты виток серпантина.