Бежать от собственных идей...

Кирилл Салимов
Бежать от собственных идей,
Укрыться в темном коридоре,
В пещере тихой, без теней,
Где можно просто слушать море.

Уснуть, не внемля никому,
Забыться в сладостной нирване,
По каплям выпить тишину,
Исчезнуть в призрачном тумане.

Забыть себя, других и прочих,
Ни знать, ни думать, ни желать,
И жизнь свою на век отсрочить,
Чтобы от жизни не устать.