хулигашкино

Лилия Долины
Что такое,что же это!
Вы забылись до нахальства,
Я же дама полусвета,
И терплю Ваше бахвальство,
Ну зачем опять Вы руки,
На корсете задержали,
Я сойду с ума от муки,
Ох,опять сильней прижали,
Нет бы спать себе в гостиной,
Расписать бы пульку с мужем,
Вроде ж друг ему старинный,
Я не знаю,что вам нужно,
Ах,опять фата помялась,
И задралось выше платье,
Поимейте,сударь,жалость,
Разомкните вы объятья,
Нет,какой вы сильный все же!
Хоть бы дверь тогда прикрыли.
Ах!Прости грехи мне,Боже!
Ох...поцеловать забыли!
_____________________________________
http://www.stihi.ru/2007/01/26-1904